新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

童星史悦成新歌发布 《小小的梦想》点燃希望


稿源:搜狐音乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-03 11:52      【选择字号:

  中国兰州网5月3日消息 近日,童星歌手史悦成发布全新单曲《小小的梦想》,这首歌曲从孩子的角度唱出了梦想,唱出了希望,唱出了对未来的憧憬,唱出了对成长的渴望。

  史悦成是一名童星歌手,从小多才多艺的他喜欢演唱各种风格的音乐,童年的孩子是最纯真的,他拥有纯真的嗓音,纯真的性格,纯真的情感,能够让听众在他的歌曲中感受到童真童趣,能够在繁杂的都市生活中体会到音乐带来的一抹清凉。

  《小小的梦想》是史悦成的全新力作,整首歌曲充满了积极与希望。展现了一个孩子的梦想,将他对未来的理解和期望通过音乐表现了出来。成长的道路是最值得回味的,这首歌曲将成长转换成旋律,将成长转换成歌曲,将成长转换成情感,让听众畅游在音乐的世界中,去享受音乐,去理解音乐,去认识史悦成这个还是孩子的年轻歌手。“长大后懂事了领悟了什么叫做悲伤,看到了虚荣的迷失了属于自我的立场,现在的我只想要歌唱”,歌曲真挚的情感,打动了许多人。

  这首歌曲让史悦成成为了人们心中的小歌神,他的歌声干净又饱含情感,很多人因为这首歌曲开始关注他,史悦成说,他喜欢唱歌,希望自己能够在音乐的道路上越走越远,希望未来能够用更好听的音乐打动听众,希望自己的音乐道路能够攀上理想的巅峰。