新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《给19岁的我自己》定档5.29 为爱勇敢重返“当初的我们”


稿源:千龙网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-03 11:50      【选择字号:

  中国兰州网5月3日消息 由强视传媒有限公司出品、北京中视星驰文化传媒有限公司、上海亮视影业有限公司联合出品,黄朝亮执导,林柏宏、石安妮、王芊领衔主演,何明翰、苑琼丹友情出演的青春奇幻纯爱电影《给19岁的我自己》正式定档5月29日,与观众共同追忆青春勇敢爱。今日电影发布了首款海报和预告片,这部集青春、爱情、奇幻为一体的十年爱情故事,加上实力派众星的倾心加盟,想必会为观众呈现一场独具匠心和真情的爱情穿越之旅。

  首款海报、预告片齐发布用奇幻元素表达爱情态度

  《给19岁的我自己》讲述了一个绵延10年又穿越了10年的爱情故事,29岁的阳艺雪通过给19岁的自己写信,试图挽回错过的爱人,弥补青春遗憾。在首款海报中林柏宏饰演的摄影系校草学长“莫晓枫”和石安妮饰演的历史系呆萌学妹“阳艺雪”在课桌上相对而坐,面带微笑,相互对视,眼里溢出浓浓爱意,散发着青春恋爱的甜蜜气息。预告中,19岁和29岁的时光交替呈现,宿舍、操场、教室、天台等学生时代最熟悉的场景一一出现,给人以强烈的代入感,影片中关键的信物“时光盒子”在紧张的音乐氛围下,又为影片增加了神秘色彩。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻