新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《兵临棋下》更名《誓言》 5月7日隆重开播


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-02 14:52      【选择字号:

  中国兰州网5月2日消息 由毛卫宁担任总监制,袁俊平、张彤执导,贾乃亮、李晟、刘奕君、秦昊、刘威、李菁、隆妮、邱士鉴、李佳航等实力派演员主演的军事烧脑爱国大剧《兵临棋下》正式更名《誓言》,定档5月7日正式开播。该剧由奇新世纪影业有限公司、北京和风清穆影视文化传播有限公司、天津童乐影视文化有限公司、海宁新鼎明影视文化投资管理有限公司出品,北京长江文化股份有限公司、上海三胞景璨文化传播中心、北京华山论剑影视文化传媒有限公司、文投控股股份有限公司、皇氏御嘉影视集团有限公司、浙江东阳国文影业有限公司联合出品,通过“兵棋推演”的战争元素与视角讲述战争背后的故事,演绎民国时期“最强大脑”间的巅峰对决。

  故事发生在民国时期,拥有数学天赋的南洋富商言家公子言少白(贾乃亮饰),家遭变故回到上海,与兵棋高手萧斯宇(秦昊饰)结识。与此同时,日本情报专家加藤博文(刘奕君饰)正在全力捕捉中国兵棋高手“巨鲸”,中日两方势力针锋相对,殊死博弈。在黑白是非中,言少白携手萧斯宇,与加藤博文展开了一场中日两方最强大脑的巅峰对决。

  该剧以兵棋推演为背景的爱国战争故事,由中国作战参谋、现代兵棋创始人杨南征担任军事总顾问,弥补了兵棋题材在军事剧中的空白。不同于以往的军事视角,该剧首次将兵棋元素结合影视作品,以带给观众独特的视觉脑力享受制造紧张悬疑感,通过电影级质感的特效CG将人脑复杂运算和兵棋推演交互展现,为受众打造一部悬疑烧脑、爱国热血的品质剧。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻