新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

周杰伦晒妈妈照片一顿夸 陈冠希回复:你妈妈真酷


稿源:网易娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-02 10:09      【选择字号:

  周杰伦晒妈妈照片

  周杰伦和妈妈叶惠美

  中国兰州网5月2日消息 周杰伦在其个人社交平台晒出了一张自己和妈妈叶惠美的照片并配文称:“我的妈妈不仅是学校美术老师,也是我生活中的老师”,还打出了“听妈妈的话”的tag,十分有爱。

  5月1日,2018周杰伦“地表最强2”世界巡回演唱会成都站将开唱。有网友曝出周杰伦的妈妈叶惠美女士也来到成都,网友们纷纷猜测她将登上演唱会出任特别嘉宾。上午,周杰伦在其个人社交平台晒出了一张自己和妈妈相对而坐的照片并配文称赞妈妈:“我的妈妈不仅是学校美术老师,也是我生活中的老师。”陈冠希也在回复周杰伦道:“你妈妈真酷”。