新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

郭富城证件照被曝光 经纪人怒斥:绝对侵犯隐私


稿源:网易娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-02 10:06      【选择字号:

  中国兰州网5月2日消息 昨日在社交网有疑似郭富城申请有关车牌的表格资料流出,就连证件照、和签名式样都曝光。消息指郭富城4月26日在珠海车管所办理车牌,还说他买了楼。有记者向郭富城经纪人小美寻求回应,不过她当时身在加拿大,直至今日小美回复表示:“有关郭富城的证件照及其他资料被胡乱刊登,当然很不快和不满,因为绝对是侵犯其隐私。我只能说,郭富城日前只是去处理一些驾驶执照上的事宜,至于网上胡乱的报道,均是一些浑水摸鱼之徒缺德的创作,不想回应。”