新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

胡杏儿老公带儿子玩耍 父子俩戴同款斗笠超萌


稿源:网易娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-02 10:09      【选择字号:

  胡杏儿老公和儿子戴斗笠超萌

  中国兰州网5月2日消息 5月1日晚,胡杏儿老公通过微博晒老公和儿子的照片,并以儿子的口气写道:“爹爹,你要带我去哪里钓鱼?我什么都看不见!”照片中,胡杏儿老公和儿子穿着亲子装,用背带将儿子挂在胸前,父子两戴着非常的有特点的竹编帽子,儿子因为帽子太大,整个脸都遮住了,仰起小脸不知所以的看着老爸,十分的可爱呆萌。

  此照片曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言,称:“好可爱的一对父子!”“帅气渔夫带着酷酷儿子!好温馨!”“好可爱,被小家伙萌化了!”

  • 相关新闻