新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《猛虫过江》正式宣布影片定档6月15日


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-04-27 16:05      【选择字号:

  中国兰州网4月27日消息 4月25日,电影《猛虫过江》亮相在青岛举办的2018春季·第十六届全国院线国产影片推介会,并正式宣布影片定档6月15日。小沈阳和潘斌龙现场推介,向在场的媒体以及院线展示了影片的精彩片段以及看点,并调侃要“以柔克刚”与代表着北美超级IP的“好莱坞霸王龙”一决高下。现场反响强烈,一场暑期档的“虫龙大战”已经是箭在弦上。

  东北喜剧人足以称得上是中国喜剧界的“银河战舰”,现如今当东北喜剧元素更多地出现在舞台上、综艺上或是影视剧中的时候,作为东北喜剧的一代继承和发扬者,小沈阳选择独扛这面“银河战舰”的进攻大旗,有望开创东北喜剧的又一个春天。谈及同天上映的超级科幻巨制《侏罗纪世界2》,小沈阳表示,影片讲述的是一对小人物的故事,虽然“小”却是一只潜力无限大的“猛虫”,尽管好莱坞电影工业化确实处在领先地位,但我们不要怂,总有一天会超过他们。潘斌龙则表示,体型越小的动物越有强大的生存能力,如同打不死的小强,坚信这部电影能够发展东北喜剧,继而承包全国笑点。两位主创在现场也是向台下各位院线经理相关院线负责人坦言,在春节档过后,电影市场鲜有阵容强大,质量过硬的喜剧片出现,《猛虫过江》或许会成为一匹黑马,取得不错的票房成绩。