新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《脱身》曝“乱世情天”主题剧照


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-04-27 14:27      【选择字号:

  中国兰州网4月27日消息 由监制汪启楠倾力打造,陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等演员主演的电视剧《脱身》今日曝光了一组“乱世情天”主题剧照。整组剧照民国味道十足,不难看出几位主要角色关系已初露眉目,他们各个心怀理想、激情盎然,因不同命运的碰撞,构成了此番极具戏剧性的“复杂关系”。

  作为一部以“归省计划”为谍战背景的电视剧,《脱身》不仅有悬疑烧脑的谍战剧情、激烈刺激的枪战场面,剧中男女主演之间的感情故事也同样不乏生趣,看点满满。

  剧中,陈坤一人分饰性格迥异的双胞胎兄弟,哥哥乔智才出身市井,浑身透露着“不靠谱”的小无赖;弟弟乔礼杰则是留洋归来的物理学博士。围绕着国共两党争夺精英人才的“归省计划”,兄弟二人在1949年时局动荡的上海滩,与万茜饰演的黄俪文共同经历了一场场危机四伏的生死挑战,时代风云变幻之际更是上演了一场乱世“爱情成长史”。

[1]  [2]  下一页  尾页