新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《冰峰暴》杀青 张静初搭档役所广司勇攀珠峰


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-04-27 14:31      【选择字号:

  中国兰州网4月27日消息 由制作人张家振监制,余非执导,张静初、役所广司、林柏宏等主演的动作灾难片《冰峰暴》,近日电影已正式杀青,据悉影片将于2019年上映。

  《冰峰暴》的故事围绕珠峰地域展开,讲述了喜马拉雅周边国家为了地区和平召开地区会议,议定《喜马拉雅公约》。会议召开前一架载有机密文件的飞机坠毁在珠峰南部,该文件可能危及喜马拉雅地区得之不易的和平局面。两名自称是印度军方紧急派出的特工,找到喜马拉雅救援队“翼小队”,请求协助登上珠峰秘密取回文件。尽管翼小队对此事心存疑虑,因陷入财务困难,犹豫再三,还是接受了珠峰领路的任务。但每个人并不知道在严酷的雪山之巅等待他们的将是什么。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻