新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《脱单告急》董子健钟楚曦献脱单指南


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-04-16 13:58      【选择字号:

  中国兰州网4月16日消息 4月15日,爱情喜剧《脱单告急》首映发布会在京举行,发布会现场导演柯孟融、主演董子健、钟楚曦、袁福福、靳锦悉数到场。现场,董子健,钟楚曦依旧延续了片中的默契,钟楚曦吐槽董子健“太轻了,浓缩的都是精华”,游戏环节调侃对方“会拖我后腿”,对于钟楚曦的强势,董子健只得各种退让。

  发布会当日,董子健、袁福福、靳锦分别讲述自己在片中扮演角色的“属性”,三个人因为完全不了解女生的心思,而在大四之际还挣扎于“单身的起跑线”上。

  对此,钟楚曦坦言,男女有别确实存在于生活当中,“很多男生就不理解女生吃东西前为什么总要先拍照”,自己当时接剧本时,“看到笑出了声,因为它的解读,不是在意淫而是在还原当下的青春与爱情。”对于钟楚曦的观点,董子健表示认同,至于“从片中得到了什么恋爱技巧”的话题,董子健则现场秒变好老公,“我没什么可学的,因为我已经结婚了。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻