新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

杨童舒搭建爱心桥梁助力扶贫事业


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-04-16 14:02      【选择字号:

  中国兰州网4月16日消息 近日,演员杨童舒受邀出席了“2018善行者走进隰县发布会“及“5公里徒步公益行”活动。国务院扶贫办领导、山西省隰县领导、中国证监会领导、中国扶贫基金会、中国证券业协会、证券企业等相关负责人及众多媒体人共同出席了此项公益活动。杨童舒亮相活动现场,为突袭的冷空气注入一丝温暖力量。在此次活动中杨童舒还被授予了“爱心大使”殊荣,精神扶贫与物质扶贫之间挑起桥梁作用,为需要帮助的特困户群众募集帮扶基金、鼓舞其精神脱贫的坚定信心。

  杨童舒爱心铸“桥梁”起模范带头作用 正确引导精神扶贫

  为全面落实党的十九大精神,坚持大扶贫格局,坚决打赢脱贫攻坚战,响应广泛引导和动员社会组织积极参与脱贫攻坚的号召,善行者计划走进山西隰县为特困户筹款。杨童舒在活动中登台领誓,希望自己能够在精准扶贫的善举中良好的起到“桥梁”的作用,怀揣社会公德心做好精神扶贫理念的传递,同时也表明自己愿意接受更多物质扶贫方面抛来的橄榄枝,坚持为精准扶贫及各类公益事业站台,贡献自己的一份力量。

[1]  [2]  下一页  尾页