新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

电视剧《一场遇见爱情的旅行》开机


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-04-12 15:16      【选择字号:

  中国兰州网4月12日消息 大型公安题材电视剧、国内首部公路悬疑爱情剧《一场遇见爱情的旅行》4月11日在无锡正式开机。该剧由江苏稻草熊影业有限公司、奇新世纪影业有限公司、公安部金盾影视文化中心出品,毛卫宁担任总导演,王焰珍任编剧。陈晓出演男一号。

  《一场遇见爱情的旅行》故事由一幅名为《宝贝》的名画牵扯出一桩跨国洗钱贩毒案件,白领李心月被卷入其中,一场悬疑重重的惊险旅途就此展开。公安新晋缉毒警员金小天(陈晓饰)在跟踪过程中多次救李心月于危险之中,并相互产生了感情。剧中大部分情节发生在公路旅行途中,填补了国产剧公路片的空白,而青春+爱情+警匪+悬疑的配置让人仿佛又回到了海岩剧时代。总导演毛卫宁说,他希望借这个剧恢复海岩式偶像剧的类型与风格,打破现有偶像剧玛丽苏+霸道总裁扎堆的局限。

[1]  [2]  下一页  尾页