新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《三国机密》发海报 董洁眼神凌厉露“杀气”


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-03-13 14:47      【选择字号:

  中国兰州网3月13日消息 3月13日,董洁、马天宇、韩东君等演员主演的电视剧《三国机密之潜龙在渊》再发“窥心”版海报。海报中董洁半遮玉面,全身隐藏在阴影之中,唯独眼部闪出一道剑光,映射在轩昂的眉宇间更显眼神凌厉,露出腾腾“杀气”。海报中的唐瑛与片方发布的“窥心”主题遥相呼应,裹挟着不可言说的巨大玄机向观众袭来。

  《三国机密》也或将成为董洁在2018年的转型力作,在剧中观众不仅可以看到柔情似水的美艳王妃,也可看到横刀立马的冷血杀手,这样双面的角色对董洁也可以说是一次新的尝试。她表示,自己与网友一样,也紧张的期待着播出后唐瑛的反差表现。