新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

安苏羽酷狗直播新歌《缺氧》 粉丝一度甜到窒息


稿源:光明网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-03-13 11:58      【选择字号:

  中国兰州网3月13日消息 3月11日晚,10W好评单曲《左肩》的原唱安苏羽,带新歌在酷狗直播间甜蜜开嗓,一个半小时之内竟然让粉丝们连连刷屏,直呼“缺氧”,一波又一波的骚动让这个呆萌小哥竟然无力招架!

  作为国内地华语原创男歌手兼制作人,安苏羽擅长词曲创作,曲风多变,是一位集作词作曲于一身的原创音乐唱作人。自从网络红歌《你还是要走》发行以来,这个90后小伙子的创作高潮不断;2015年推出单曲《左肩》获得歌迷粉丝10W的好评,更是让这个大男孩受到了鼓励,在音乐的道路上不断创新。

  直播一开始,安苏羽就带来了自己的新歌《缺氧》,瞬间评论区被各种玫瑰花、百合花霸屏,三万多人同时围观,更有粉丝在评论区直接表示“最近总是单曲循环这首歌”。《缺氧》是一首充满电子乐强力节奏的歌曲,人声版本的歌曲与伴奏可以分离开来,也就是即使没有了人声,伴奏也能自成一首潮流的电子乐。这也是安苏羽对于音乐的一种全新的尝试。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻