新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《十年三月三十日》杀青 娜扎不舍告别


稿源:新华网 编辑:柳杨春 发布时间:2018-03-02 15:45      【选择字号:

  中国兰州网3月2日消息 近日,电视剧《十年三月三十日》顺利杀青,将进入后期制作阶段。3月1日,官方发布杀青照,窦骁、娜扎、徐正溪、宋妍霏、王姿允、金泽灏众主演与剧组人员依次留念合照,尽显对“十年”剧组不舍之情。

  电视剧《十年三月三十日》至今已拍摄了3个月有余,终于在三月伊始迎来了收官的好消息。据悉,《十年三月三十日》剧组先后在深圳、惠州、上海、苏州、日本等多处城市取景拍摄,只为给观众呈现多元化的美景美画。随着苏州最后一场戏的落幕,电视剧《十年三月三十日》全部戏份终于正式杀青。

  作为一部顶级都市职场情感剧,《十年三月三十日》在取材内容上另辟蹊径,将目光向现实主义题材靠拢,锁定在旅游行业。为了呈现最符合剧情设定的旅游公司主场景,该剧在苏州实地搭建1800多平方的两层摄影棚,工程量浩大;而为了更好的画面效果,器材数量和规格比一般电视剧器材多两三倍,甚至动用了电影级别的摄影器材,该剧在前期拍摄各方面追求细节的匠心精神。