新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《小萝莉的猴神大叔》上映 喜闹元宵


稿源:新华网 编辑:柳杨春 发布时间:2018-03-02 15:45      【选择字号:

  中国兰州网3月2日消息 印度高分喜剧神作《小萝莉的猴神大叔》于今日正式在国内公映。同时,片方发布了一支元宵节特辑。特辑中,影片“萌萝莉”的扮演者哈莎莉?马洛特拉接受采访,不仅畅聊喜爱的中国美食,还当场秀起印度舞蹈,天真烂漫的样子十分可爱。

  小萝莉尽显“吃货”属性秀印度舞蹈萌化众人

  在电影今日发布的元宵特辑中,“萌萝莉”的扮演者哈莎莉?马洛特拉表示,这是她第一次来中国。在影片中食量大开的她在生活中也是一枚十足的“小吃货”。当被问及中国和印度最大的差别时,她认真地表示是“语言”和“食物”,还透露自己此次来中国吃到了饺子、鸡肉等美味,天真可爱的样子萌化了一众影迷的心。音乐和舞蹈一直是印度电影的代表,在采访中,萌萝莉还现场小秀了一段舞蹈,动作之熟练可见其对舞蹈的喜爱。除此之外,哈莎莉?马洛特拉还用中文为观众献上新春祝福“祝大家元宵节快乐”。

  《小萝莉的猴神大叔》是哈莎莉?马洛特拉首次出演电影。戏外天真可爱的她在片中饰演一位哑女,首次出演便展现出惊人的天赋,仅仅依靠眼神和肢体动作便将哑女沙希达乖巧又古灵精怪的模样生动地展现在观众面前。这部她与印度超级影星萨尔曼·汗主演的印度高分佳作《小萝莉的猴神大叔》今日正式与中国观众见面。

  大叔萝莉诠释大爱无疆 印度影史前五佳作元宵欢乐登场

  电影《小萝莉的猴神大叔》讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的印度大叔帮助巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。片中的大叔“猴神”与小萝莉来自不同的国家,有不同的宗教信仰,他们在命运神奇地安排下相遇,并上演了一场感人肺腑的动人故事。影片不仅故事精彩且立意高远,其从小人物之间的情感出发,最后上升至国家乃至民族大爱,充满温暖的情怀。印度国宝影星阿米尔汗看后,更是含泪表示:本片应该永不下映。不仅如此,影片还承袭了印度喜剧一贯幽默搞笑的风格,逗趣十足,让观众在欢笑中感动。该片在印度上映后迅速成为印度影史票房前五的口碑佳作,在国内外各大电影权威网站也获得超高评分:豆瓣8.6分,淘票票9.3分,烂番茄100%新鲜度。此前影片的点映更是收获了国内观众的无数好评,“帅萌组合,用好口碑的片子冲开国际市场”,“普世的温暖在小萝莉甜美的微笑中浸润着每一个人的内心,好的电影值得我们推崇”,观众们由衷的赞美足见对影片的喜爱。