新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《宇宙有爱浪漫同游》首映 众星提前庆元宵


稿源:新华网 编辑:柳杨春 发布时间:2018-03-02 09:13      【选择字号:

  中国兰州网3月2日消息 由陈思行制作、编剧兼执导,韩国组合BIGBANG成员胜利、郭碧婷主演,白冰、李笑男Zoe、王梓轩、李贤宰、张亮、蔡宛珊等参演的电影《宇宙有爱浪漫同游》将于3月2日元宵佳节上映,影片于2月28日举行首映礼。

  首映礼当晚,导演陈思行率先上台表示,《宇宙有爱浪漫同游》先后在塞班岛、加勒比海、欧洲、北京及香港多地取景,电影充满浓浓法式时尚浪漫,切合故事横跨多国的视觉震撼,独特风格美景的浪漫令人心动,更有呈现独特的法式超时尚魔幻特技情节,宣扬和平互爱正能量的主题,希望电影带来更多人与人之间的互爱。

  在现场,《宇宙有爱浪漫同游》男主角BIGBANG成员胜利以中文介绍自己的角色,觉得自己与大爱的男主角winson性格很相似,所以很喜欢这部电影,加上戏中其他演员待他很好,令从没拍过华语片的他很有亲切感。提到电影曲改编自去年红遍全球Alan Walker神曲《FADED》中文版本,BIGBANG胜利坦言很喜欢这首歌,更当场清唱了一段。

  随后,白冰上台分享心得,她解释自己的角色与郭碧婷是很好的闺蜜,戏中BIGBANG胜利与郭碧婷负责散播法式浪漫,而她与张亮这一对则负责可爱搞笑部分,两对情侣,有着不一样的爱情故事。饰演白冰哥哥的王梓轩,他表示两兄妹的感情相当要好,每当妹妹遇到感情问题时,身为哥哥的他仍会捉弄妹妹。除了白冰和与王梓轩,饰演郭碧婷秘书的蔡宛珊,她笑言戏中负责发扬互爱精神,因为她很会关心身边朋友,又要关心郭碧婷的感情生活。首次登上大银幕的瞩目性感新人Zoe李笑男,戏中因为单恋BIGBANG胜利,所以两人有不少对手戏,虽然没有发展感情线,但故事最后Zoe也能找到自己所爱,戏中所有角色都非常可爱。

  《宇宙有爱浪漫同游》将于3月2日元宵佳节上映,配合这个浪漫的日子,现场安排BIGBANG胜利与王梓轩挑选两位粉丝一起上台,除了玩猜灯谜游戏,两位型男还喂粉丝食汤圆,将甜蜜浪漫送给众人。

  最后在BIGBANG胜利带领下,与一众演员及嘉宾进行启动首映仪式,宣布《宇宙有爱浪漫同游》于3月2日元宵节上映,共同祝愿《宇宙有爱浪漫同游》票房大卖。