新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  书画  >  展会推荐

美好生活——传统优秀民间美术系列展


稿源:光明网 编辑:林周阳 发布时间:2018-02-27 08:56      【选择字号:

  中国兰州网2月26日消息 由江苏省美术馆主办的“美好生活——传统优秀民间美术系列展”,近日在江苏省美术馆陈列馆一楼展出,展览将展至3月11日。

  桃花坞年画

  中国传统民间工艺美术是中华民族优秀历史文化的重要组成部分,闪烁着独特的东方魅力。几千年来华夏大地上出现了许多精彩纷呈的民间艺术种类,因其悠久的岁月、鲜明的美感、巧夺天工的技艺而闻名于世,无不蕴含着浓郁的地域特色与淳朴的民风民俗,凝结着无数先人的智慧,透射出五千年文明古国深厚的文化底蕴和中国人生机勃勃的创造力。

  桃花坞年画

[1]  [2]  下一页  尾页