新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  书画  >  民间艺术

2D草图就这么任性地转换成了3D雕塑!


稿源:新浪网 编辑:林周阳 发布时间:2018-02-26 15:30      【选择字号:

  看起来这些像“草图”一样的,实际上是西班牙艺术家David Moreno创造了一系列超现实主义雕塑,而这些雕塑所使用的材料是电缆线。艺术家从自己的一些草图中突发奇想,产生了拉丝的想法,通过操纵黑色的电缆线,一点一点的在墙面,墙角,甚至木盒子里拉出了一幅幅奇妙的作品,作品中人或者物具有着尖锐的特征和紧张的申请,无论是房子,人的剪影或者日常物品,这些无色的雕塑主题看起来就像艺术家随手的涂鸦一样,好像每个人都可以在这张纸上添上两笔,增加了很多趣味性。

[1]  [2]  下一页  尾页