新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  书画  >  民间艺术

用铅笔能画出这样的钻石我服了


稿源:光明网 编辑:林周阳 发布时间:2018-02-26 15:30      【选择字号:

  作为一个动漫产业大国,日本画师的技术向来为漫迷所称道。不过,如果一位画师仅凭几支有色铅笔,画出一颗栩栩如生的“真”钻石,看起来足以以假乱真,堪比写真摄影,这样的技术,你信吗?

  近日,一位推特昵称为“長靴をはいた猫”的日本网友就收获了很高人气,原因便在于年仅15岁的他擅长利用各种彩色铅笔绘制出栩栩如生的画作,笔触和细节程度都与成年画师别无二致。其中,“長靴をはいた猫”笔下的宝石系列成为日本雅虎、LINENEWS等媒体相继转载的对象,你能想象这些漂亮的宝石居然只是利用彩色铅笔画出来的吗?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页