新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

央视综艺冰雪嘉年华 新春上演“冰雪奇缘”


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-14 09:17      【选择字号:

  中国兰州网2月14日消息 转眼2018年“春节档”又将悄然而至,多年来饱受关注的中央电视台“新春盛宴”今岁又会如何烹制?据悉,由中央电视台综艺频道重磅打造的春节特别节目《2018冰雪嘉年华》即将在大年初三(2月18日)晚19:30绽放新春佳节荧屏。该特别节目以欢庆新春为主旨,突破了传统的晚会模式,以晶莹剔透的“冰舞台”为现场,将花样滑冰运动、音乐、杂技和舞蹈艺术曼妙地融合在一起,届时众多国内外花样滑冰领军人物及演艺界一线群星有望走上冰面“跨界”同台,开启一场用火热的运动精神和冰雪的“高冷”品质共同营造的梦幻视觉大秀。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻