新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  时尚

粉色心玥一见倾心 品鉴格拉苏蒂原创PanoMatic Luna偏心月相女士腕表


稿源:腕表之家 编辑:安成 发布时间:2018-02-14 09:16      【选择字号:

  今年的情人节,和春节只在前后,所以相比过去,今年有情人们好像是更容易成眷属,过完情人节直接一起回家过年,挺合适。格拉苏蒂原创为含蓄而独立的中国女性带来中国特别款粉色“心玥”偏心月相腕表,柔美的倾心粉配以独特的偏心设计,传递着欢快愉悦,让这赋予特殊意义的情人节更添别样风采。

  格拉苏蒂原创心玥PanoMatic Luna偏心月相女士腕表(型号:1-90-12-04-12-02)以月为名,乘借了情人节的东风,继前代经典白色、黑色和淡蓝色表款之后,其是格拉苏蒂原创为该腕表系列推出的第四枚作品,仅在中国地区发售。

  玫瑰粉色的腕表亦如明星,璀璨闪耀。39.4毫米精钢表壳经过精致抛光,表圈饰有64颗明亮白钻;表盘中9个棒状时标由18颗明亮钻石装点,格外优雅。在83颗精美钻石中,一颗3毫米、1.09克拉璀璨钻石镶嵌于上弦表冠上,是个中翘楚。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页