新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《祖宗十九代》曝新海报 “抽烟喝酒烫头”迎佳节


稿源:搜狐娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-13 15:48      【选择字号:

  《祖宗十九代》“祖宗带带我”版海报

  中国兰州网2月13日消息 由郭德纲执导,岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强、大鹏、吴君如等33位明星大咖出演的贺岁奇幻喜剧《祖宗十九代》将于2月16日大年初一全国上映。今日电影发布“祖宗带带我”版海报,海报把“抽烟、喝酒、烫头”与放孔明灯、逛庙会、年前理发等各地春节习俗活动相结合,以展现全国人民辞旧迎新、欢度春节的美好愿望。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页