新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《人间-喜剧》首曝人物剧照 艾伦演绎荒诞喜剧


稿源:搜狐娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-13 15:52      【选择字号:

  爱讲鸡汤的电台主播艾伦

  中国兰州网2月13日消息 今日,由孙周执导的电影《人间-喜剧》首度发布核心角色剧照。该电影由艾伦、王智、鲁诺领衔主演,任达华、金士杰主演,凭借开心麻花系列电影广为观众喜爱的艾伦,王智将组成CP共献笑弹,与其他主创上演一出荒诞好戏。

  鲁诺造型“杀马特”

  《人间-喜剧》,是一部集情感、励志和喜剧等多元素为一体反映现实的喜剧影片。用普通人的生活,打造属于大众自己的《人间-喜剧》,这是孙周导演当初的创作理念。片名中小蝌蚪的特殊设计代表了片中的重要元素,是串联角色与故事的一条有趣线索。影片中,濮通(艾伦饰)是一位爱讲鸡汤的电台主播,一夜之间被卷入了一场莫名其妙的大人物阴谋争夺战中,而最为荒诞的是濮通这个小人物却成了左右这些大人物命运的关键。电台主播艾伦“裸体”讲鸡汤造型与鲁诺的“杀马特”形象极其抢眼,喜剧感十足。但从“大人物”任达华与金士杰两位老戏骨谜一样的眼神中,又给欢乐的剧情增添了几分紧张、神秘的感觉。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻