新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

明道新作曝光首款海报完美肉体吊足观众胃口


稿源:搜狐娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-13 15:52      【选择字号:

  中国兰州网2月13日消息 日前,由明道、叶青、莎拉·伯格、马赛罗·欧根等中外明星联袂主演的爱情概念电影《PERFECT-LOVER.COM 2036》,发布首款概念海报,未来感十足,令人对这部由好莱坞幕后团队操刀的影片越发期待。

  此次揭晓的《PERFECT-LOVER.COM 2036》首款中英版概念海报中,率先亮相的是主演之一、享有拉丁爱神美誉的国际超模马赛罗·欧根。图中马赛罗身穿白色短裤,大秀肌肉线条,尽显Perfect身材,同时环绕他的全息数据和两侧的连接管线,也令人们对他所处的环境充满好奇:实验室?太空舱?来自未来世界的完美情人又有着怎样的特殊身份?海报中种种细节吊足观众胃口。

[1]  [2]  下一页  尾页