新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

马蓉不认同法院对王宝强离婚案判决 将会提起上诉


稿源:搜狐娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-13 15:52      【选择字号:

  中国兰州网2月13日消息 2月12日晚,马蓉发文称不认同法院关于王宝强离婚案及名誉权案的相关判决,将会依法提起上诉。她表示,王宝强只在2016年10月18日参加庭前会议,此后一年半未有正式开庭的通知,自己未收到任何消息。直到2018年2月11日进行第一次正常庭审,王宝强取消路演出现在法院,而在庭审进行中网络上就出现离婚案将会宣判的报道,结果下午当庭就宣判,马蓉提出质疑“希望这一切仅仅是巧合”。

  马蓉在声明中还指出过去网络出现的捉奸、私刻公章、转移财产、父母离婚再婚均是虚假新闻,称自己为了孩子及家人选择隐忍,相信法律的公正,将会依法维护自己的权益。

  马蓉声明全文↓ ↓ ↓

  据悉,2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。财产分割问题因线索多、争议大,尚待进一步查明。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页