新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

梦想舞台 《星光大道》2017总决赛开启


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-12 09:18      【选择字号:

  中国兰州网2月12日消息 一年的比拼角逐,200多位选手的激烈交锋,《星光大道》2017年度总决赛将于2月13日晚20:00在央视综合频道播出。作为国内选秀类综艺的翘楚节目,央视《星光大道》一直坚守着“百姓舞台”的节目宗旨,捧红了无数来自民间的选手,凤凰传奇、玖月奇迹、云飞、李玉刚、阿宝等,都是从这个舞台走出的实力唱将。2017年度总决赛现场,除了入围总决赛的九组选手角逐年度冠军,《星光大道》的历届总冠军也将在舞台上重聚。此外,精彩激烈的才艺比拼,犀利独到的嘉宾点评,顶级艺术院团的现场邀约更是整场比赛不容错过的几大看点。

  以梦为马 百姓选手四方汇聚

  作为一档扎根于群众的节目,《星光大道》始终秉持打造百姓舞台的理念,鼓励各行各业的基层群众前来追梦。本次总决赛的九组选手都是来自不同地区、不同职业的基层群众,他们在舞台上,挥洒着对音乐的热情,展现着各自积极的人生态度和生活信仰。

[1]  [2]  下一页  尾页