新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《繁花相送》钟汉良再演绝版情圣 观众:何以琛的影子


稿源:凤凰网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-12 09:18      【选择字号:

  钟汉良、江疏影剧照

  中国兰州网2月12日消息 同与唯美初恋有关,又都是由钟汉良领衔主演,正在江苏卫视热播的《一路繁花相送》难免被拿来与《何以笙箫默》做对比。在《一路繁花相送》昨晚的剧情中,随着路非(钟汉良饰)十年前不辞而别的内幕被揭开,观众惊呼“简直和《何以笙箫默》神相似”,而这也把观众之于两部剧的对比推向了最高潮。对此,钟汉良在《一路繁花相送》发布会上曾正面回应,称“每个角色都是独立存在的,不担心(路非)会有以前的影子”。

  其实,早在《一路繁花相送》官宣演员阵容的时候,不少观众就已经把它和《何以笙箫默》联系在了一起。连日来,随着《一路繁花相送》的热播,一方面,路非和辛辰之间纯美的初恋让人心驰神往;另一方面,火眼金睛的观众也发现了剧中诸多细节与《何以笙箫默》神相似。

  首先,在《一路繁花相送》中,男主角路非因为家中债务问题,与辛辰不辞而别,让后者一等就是十年;而在剧版《何以笙箫默》中,赵默笙(唐嫣饰)因为情伤和父亲的强行安排,远走美国,导致何以琛(钟汉良饰)苦等了七年之久。“一个是女主等男主,一个是男主等女主;一个是十年,一个是七年,天下太多痴情人儿啊!”有观众评论道。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻