新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  书画  >  文化沙龙

中国兰州网文化沙龙第二期今日举行


稿源:中国兰州网 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-02-11 16:25      【选择字号:
中国兰州网文化沙龙活动现场

  中国兰州网1月21日讯(记者文/王瑞锋 图/周祥)1月21日上午,我省著名书法家于忠正、李继彬、李平安;著名画家许宗权、李润芳、丘宁、贾青重;著名书画家王作宝、宗孝祖;秦之韵书画研究院秘书长谢长锁等人齐聚中国兰州网文化沙龙,以书画形式为冬雪覆盖下的兰州增添一份喜庆祥瑞。

  文化沙龙作为中国兰州网文化建设的一项重要内容,旨在弘扬主流文化,推介本土特色,宣传兰州新貌。今后中国兰州网还将继续举办文化沙龙活动,力争通过互联网平台,加强本土文化名人风采和文化成果展示,将兰州文化的靓丽符号传递到四面八方。