新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

春节档电影推介会:大年初一票房有望达10亿


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-11 09:28      【选择字号:

  中国兰州网2月11日消息 春节档已进入倒计时,众多影片早已摩拳擦掌全方位营销,只待大年初一那一天。前天,由北京市新闻出版广电局主办、北京新影联影业有限责任公司、北京市影和广告有限责任公司承办的“京影巨献——2018年春节档影片推介会”在万达国际影城CBD店举行。

  《红海行动》《唐人街探案2》《西游记之女儿国》三部“种子选手”主创及众多业内大佬亮相,博纳影业总裁于冬和万达影视总裁曾茂军都信心满满地作预测。于冬认为今年春节档票房有望达到52亿元,曾茂军则预测光是大年初一的票房就能超过10亿元。

[1]  [2]  下一页  尾页