新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

有态度的“青年派” 乔欣:想让自己变得更立体


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-09 09:18      【选择字号:

  中国兰州网2月9日消息 本周,《琅琊榜之风起长林》迎来VIP会员部分的正式收官,剧中荀安如(乔欣饰)城楼纵身一跃后引无数人为之惋惜,直感叹“剧里最无辜最可怜的就是荀安如了”。临近年尾,乔欣本人除了在影视方面收获颇丰之外,在时尚方面也是表现不俗,不仅出席了众多盛典活动,还荣获了几项殊荣,可谓是影视时尚齐开花。而由其主演的《趁我们还年轻》也已经杀青,目前正在制作阶段,令人期待满满。

[1]  [2]  下一页  尾页