新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《半生缘》杀青 刘嘉玲蒋欣姐妹情路“初见”


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-09 09:16      【选择字号:

  中国兰州网2月9日消息 改编自张爱玲同名小说,由著名导演杨亚洲、杨博联合指导,何琇琼、苗萌、郭潇担任总制片人的电视剧《半生缘》经历了四个多月的紧张拍摄,于近日在上海顺利杀青。今日,官方发布一组“初见”版剧照,这也是该剧自开拍以来剧中顾曼璐(刘嘉玲饰)&祝鸿才(郭晓东饰),顾曼桢(蒋欣饰)&沈世钧(郑元畅饰),许叔惠(邹廷威饰)&石翠芝(董玥饰)三对情侣共同以CP形象现身,与观众可谓是“初见”。三对恋人三段截然不同的爱恨情仇,虽你我未曾经历,但却令人十分动容。

  刘嘉玲蒋欣姐妹情路“初见”甜虐不同引好奇

  电视剧《半生缘》自开拍以来,就一直备受各界关注。此次杀青首度曝光“初见”版剧照,各CP虽同框亮相,但画风却不尽相同,其中所蕴含的信息量更是引人深究。剧照中,郑元畅蒋欣时而河边嬉戏,合体发糖甜腻人心,时而感伤紧拥,彼此神情凝重悲情虐心。反观刘嘉玲郭晓东的感情之路也是让人捉摸不透,向来以世故圆滑示人的祝鸿才(郭晓东饰)竟然欲掌掴刘嘉玲,而下一秒则谄媚十足,试图与刘嘉玲套近乎。刘嘉玲则双手护于身前,处变不惊丝毫不为其所动。邹廷威董玥深情对视也是颇为有爱,但却甜不过三秒,当“挂彩”的邹廷威与董玥深情相依,可见二人的情感并不顺利。一组“初见”剧照,三对“半生缘CP”,每一个人都透露着难以名状的情愫,令人迫不及待想要对背后的故事一探究竟。

  三组CP自曝出之初,便引发了社交热议。郑元畅蒋欣“珍视CP”令人眼前一亮,郑元畅阳光儒雅的形象完美诠释了世家公子沈世钧,而蒋欣也不似从前的霸气变身顾曼桢,温婉可人尽显小女人姿态。刘嘉玲举手投足间自带的满分风情,完全就是“曼璐本人”,其“准老公”郭晓东的大胆突破,也让整部作品变得更具戏剧张力,此次“财路CP”首亮相可谓十足吸睛。除此之外,邹廷威董玥所组成的“实惠CP”也随着剧照的曝光初露端倪。由此可见,新版电视剧《半生缘》将不再只局限于顾氏姐妹二人的情感虐恋,更是将视角聚焦于整个时代背景之下的爱情百态,基于原著,又高于原著,相信如此丰满真实的剧情定将为观众带来耳目一新的感觉。

[1]  [2]  下一页  尾页