新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《爱在记忆消逝前》曝终极预告 逗趣"冤家"撩人笑肌


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-08 11:24      【选择字号:

  中国兰州网2月8日消息 由保罗·唯尔奇执导,海伦·米伦、唐纳德·萨瑟兰领衔主演的《爱在记忆消逝前》将于2月23日大年初八全国上映。

  今日,《爱在记忆消逝前》片方发布终极海报和终极预告。在终极海报中,叛逆老少女艾拉(海伦·米伦饰)和健忘老暖男约翰(唐纳德·萨瑟兰饰)展开了一场爱的大逃亡,开着房车“求闲者”一路前行,将一切置于身后;而终极预告则为观众展现了一场花样百出的旅途,各种惊险刺激的小意外接踵而至,这对老夫妻也随时随地撒狗粮,让人感慨不愧为“地表最强cp”。究竟这对欢喜冤家还有哪些炫酷日常呢?2月23日大年初八为你一一揭晓!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻