新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《唐人街探案2》曝国际版预告 阿香佟丽娅惊艳亮相


稿源:搜狐娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-08 09:17      【选择字号:

  “阿香”佟丽娅惊艳亮相

  中国兰州网2月8日消息 由陈思诚编剧、执导,王宝强、刘昊然、肖央等主演的喜剧探案系列电影《唐人街探案2》即将于2018年大年初一(2月16日)全国上映。今日片方发布了一支国际版预告,王宝强、刘昊然和肖央欲扒开案件谜团,却屡次遭遇全城追捕,逃跑过程中,“钢铁直男”刘昊然竟然被元华错认成女生,深情表白“姑娘长得真清秀”,令人忍俊不禁。

  唐探组合欲扒开案件谜团却遭遇全城追捕

  结尾处的彩蛋更是惊艳了众多网友,随着刘昊然一声“阿香”,小露香肩的佟丽娅回头一瞥,明艳动人。

[1]  [2]  下一页  尾页