新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

吴亦凡的超级碗LIVE之旅 远比想象中更有意义


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-08 09:21      【选择字号:

  中国兰州网2月8日消息 作为第52届美国职业橄榄球大联盟的年度冠军赛,也就是人们经常说的“超级碗”的推广大使,歌手吴亦凡在北京时间2月4日登上了超级碗官方活动Super Bowl LIVE的舞台。虽然当天演出现场的气温低到了零下二十摄氏度,但吴亦凡用三首具有国际水准的潮流音乐引爆了现场的气氛。

  那么问题来了,为什么吴亦凡可以登上Super Bowl LIVE舞台?为什么众多主流媒体争相转发这次的LIVE Show视频?为什么一向酷爱篮球的吴亦凡会成为橄榄球决赛的推广大使?

  为什么登台表演的是吴亦凡?

  吴亦凡此次在Super Bowl LIVE上演唱的三首歌曲:电影《极限特工3:终极回归》中的插曲《Juice》,MV更是邀请到了美国影星范·迪塞尔出镜力挺;第二首是吴亦凡为历史悠久的英国高奢品牌Burberry创作的英文单曲《B.M.》,他在这首歌中表明了自己的时尚态度;最后,吴亦凡演唱的是与美国知名流行歌手Travis Scott合作的《Deserve》,这首英文单曲被美国多家电台推荐,在北美的传唱度颇高,中外歌迷众多。而这三首由吴亦凡全程参与创作及制作的三首英文热门单曲在美国iTunes总榜上的最好成绩分别是第28名,第2名和第1名,美国公告牌billboard年终盘点也不忘称赞吴亦凡和《Deserve》。

  除了优异的榜单成绩之外,这三首歌曲也从侧面反映出了吴亦凡在电影市场、时尚领域以及潮流音乐方面的成就与知名度,加上流利的英文水平让吴亦凡能更好地与外国音乐人、媒体、观众交流,因此吴亦凡是NFL推广大使以及Super Bowl LIVE表演嘉宾的不二人选。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页