新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

江疏影助靳东走出困境 《恋爱先生》结局引期待


稿源:凤凰网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-06 11:23      【选择字号:

  《恋爱先生》

  中国兰州网2月6日消息 开年大剧《恋爱先生》在东方卫视、江苏卫视每晚19:30热播中,并在优酷、腾讯、芒果TV全网首播。《恋爱先生》自开播以来创诸多佳绩,不仅全网播放量达115亿,实时收视率更是连续多日破2,成为2018年当之无愧的开年“爆款”。剧中靳东、江疏影的感情纠葛一直以来受网友关注,而在近期即将收官中两人的结局更是引观众期待。

  江疏影

  《恋爱先生》上周播出的剧集中,程皓(靳东饰)遇事业“滑铁卢”,不仅牙科诊所因医疗事故停止运营,赔偿病人500万,更是因徐乐王岩离婚事件使第二职业“恋爱顾问”也走上舆论风波。罗玥(江疏影饰)见程皓整日犹如行尸走肉,颓废不堪,便想各种办法让他重新振作,不仅发短信安慰,烧“败火”菜,还找到徐乐为他打抱不平,更是重拾程皓旧业,希望与他一起重振事业。而最终程皓也在罗玥的鼓励下,重新振作,与她一起帮助邹北业继续追爱。

  程皓与罗玥的感情一直以来深受网友关注,看着程皓、罗玥两人互生情愫,却始终还以朋友相称,有不少网友表示:“这都快四十集了还朋友呢,急死人了。”也有网友留言鼓励罗玥:“罗玥再勇敢一点,程皓就是你的了。”还有观众对程皓喊话:“程皓,快表白呀,别不好意思啦。”但最终程皓与罗玥的结局究竟如何,更多精彩剧情,只待后续揭晓答案。

[1]  [2]  下一页  尾页