新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

王小帅法国获颁终身成就奖 作品首次集合展映


稿源:千龙网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-06 11:49      【选择字号:

  导演王小帅和电影节主办人特鲁安先生。宣传方提供千龙网发

  王小帅获亚洲电影节终身成就奖——荣誉金圆奖。宣传方提供千龙网发

  中国兰州网2月6日消息 当地时间2月6日,第24届亚洲国际电影节(Festival international des cinémas d’Asie)在法国东部城市沃苏勒隆重落幕。中国导演王小帅受邀担任电影节评委会主席,更被授予电影节终身成就奖——荣誉金圆奖。

  值得一提的是,为了表达对王小帅导演过去二十余年来致力于用影像记录当代中国的敬意,电影节专门策划了主题为“致敬王小帅”的展映环节,首次将其全部长片进行了整理和展映。作为欧洲最古老的亚洲电影节,本次展映单元吸引了来自法国、瑞士等多个国家的观众,场场座无虚席。

[1]  [2]  下一页  尾页