新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《湮灭》暗藏危机 娜塔莉·波特曼带队探险


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-06 09:13      【选择字号:

  中国兰州网2月6日消息 近日,由娜塔莉·波特曼主演、亚力克斯·嘉兰(《机械姬》)执导的科幻片发布了“进化版”预告片,同时也解锁了更多有关“X地区”里发生的诡异画面。预告中,因神秘力量的影响,“X区域”内的生物都出现了奇怪的变异,而后还有荒原野兽夜袭小队,鹿角开出艳丽花朵,人体表皮长出藤蔓,难以用语言描绘的“奇异世界”在人们的面前展开。影片将于2018年2月23日北美公映,国内上映信息尚且未知,影迷们已迫不及待。

  科幻神作新画面解锁野兽入侵异象丛生

  因担任克隆题材科幻文艺片《别让我走》编剧而一鸣惊人,又凭借《机械姬》获得奥斯卡最佳原创剧本提名的英国电影人亚历克斯·加兰自编自导,《湮灭》自开拍起就得到影迷们的关注。而随着北美公映临近,这部神作也即将揭开它的面纱。

  从预告中看,影片充满了奇异怪诞元素,让人目不转睛,爱情、动作、枪战,惊悚一个都不少。而这其中最令人着迷的,还是导演对于奇异世界的描绘,鹿的角上长出花来,石壁上神秘怪诞的尸体图腾,海岸线高耸的冰树等等,充满了想象力。同时,隐藏其中的还有死亡危机,小队人员接连遭遇,猛兽异种夜间袭击。有网友直呼,看过原作小说,再看到预告片,已是非常期待了。也有胆小观众表示,光看预告片都有点不敢看电影了。

[1]  [2]  下一页  尾页