新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  健康  >  整形美容

女性美容养颜的12个妙方


稿源:39健康网 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-01-30 12:07      【选择字号:

  在水中加一种东西,喝了可以让你年轻10岁,想知道它是什么吗?关注微信号39减肥健身学院(长按可复制),回复年轻就可以查看帮助我们越活越年轻的秘诀,还能学习各种保持身材方法!

  美容养颜是很多女性朋友追求的目标,除了靠化妆以外,日常生活中还有很多小方法也能让你变美哦!快来看看这12个美容养颜的小妙方吧!

  女性如何美容养颜?12个方法助你美容养颜

   1、每天喝8杯水

  皮肤细胞内水分的渐减,就是皮肤出现皱纹的重要原因。因此,女人每隔1到2小时就应喝236毫升水,也就是近半斤水。

   2、午间打盹小睡一下

  小睡40分钟可提高操作能力34%,警觉性可立即提高并能保持几小时。这比咖啡的提神功效更显著,并且安全无刺激。

   3、坚持卵巢保养

  卵巢是女人分泌雌孕激素的唯一器官,雌孕激素的状况将决定女性衰老的程度。每周坚持过1次性生活,能调节激素水平;坚持摄入大豆制品,以补充大豆异黄酮。

   4、适当给胸部按摩

  完美坚挺的胸部是女人性感的标志。随着年龄的增长,胸部就会出现衰老征兆,还会出现乳腺增生等病症。选择合适的内衣,不要过分“挤”和“勒”;每天要让胸部得到彻底放松,睡前最好轻柔按摩。

   5、泡澡时间不要过长

  很多人喜欢长时间的泡澡,这样会造成皮肤干燥,导致皮肤老化,滋生细纹。最佳的泡澡时间是10分钟就可以了,而且就算是冬天,水温也不要太高,维持在40摄氏度左右就合适了。

[1]  [2]  下一页  尾页