新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  健康  >  养身保健

女人身体哪个部位最诱惑男人?


稿源:39健康网 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-01-30 11:10      【选择字号:

  从古自今,“两性”永远都是一个不会过时的话题,男人身上有令女人着迷的部位,同样的,在女人身上,也有很多部位充满了性感魅力,永远地让男人充满幻想。那么,在女人身上,哪些部位是最能诱惑男人的呢?

   1、胸部

  男人都喜欢胸大、饱满的女人,低胸的衣服总是能很好地将女人的魅力展现出来,迷人的双峰、性感的乳沟,总是令男人想入非非,抱起来舒适,摸起来柔软,诱惑力十足。

   2、嘴唇

  饱满的嘴唇若是涂上口红,往往可以向外界传递出女性独特的气息,使用大红色口红的女人,性感有魅力,涂上粉色口红的女人,清新亮丽、可爱娇俏,而涂上紫色口红的女人,婉约知性,散发出成熟女人的独特气质。

  3、私处

  虽然女人私处长得丑丑的,但也无法阻止男人的喜爱,它就好比花穴、沟壑一般充满神秘感,让男人充满好奇,想要进去一探究竟。而一旦男人探索成功,可以让女人反应强烈,还能领男人体会到一股满足感。

  4、腰部

  “樱桃樊素口,杨柳小蛮腰”,古代很多时候会通过腰部形容女人的体态美,恋爱中的男女在卿卿我我时,男人会不直接地将手搂住女人的腰部,从而得到一种占有、征服的感觉,而这也是男人喜欢女性腰部的原因所在。