新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

郑元畅自曝《半生缘》花絮照 蒋欣魔性大饼帽斗图


稿源:凤凰网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-01-29 12:02      【选择字号:

  郑元畅

  中国兰州网1月29日消息 近日,郑元畅在微博晒出一组《半生缘》雪中拍摄的花絮照,并随之附上秀场雨伞帽“求同款,世钧需要一顶帽子”。高萌的画风引来粉丝集体斗图——圣诞帽、迷彩伞、青蛙帽各路style停不下来。收图收到飞起的他还顺带帮在剧中和自己扮演情侣的蒋欣求同款,而在剧中温柔婉约的蒋欣现实中不改本色,自力更生贡献魔性“大饼帽”与郑元畅斗图,玩得不亦乐乎。世钧、曼桢的高甜互动让期待两人新剧的粉丝们大呼“今天过年了”,并且开始在评论中疯狂催更撒糖第二弹。

[1]  [2]  下一页  尾页