新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

民国悬疑动作片《斗墓占花魁》象山盛大开机


稿源:红网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-01-23 11:29      【选择字号:

  中国兰州网1月23日消息 1月21日,由华谊兄弟浩瀚星空影视娱乐有限公司出品,新锐导演西岛执导的民国悬疑动作片《斗墓占花魁》在宁波象山影视城盛大开机。当天,导演西岛携刘道玄、赵杰、张璐瑶、时晓飞、李宜坤、孙茂峰等主演悉数亮相,为影片顺利拍摄送上自己的祝福和期许,随后便紧锣密鼓投入到拍摄中去。

  古墓再起风云

  《斗墓占花魁》以清末民初为时代背景,讲述了南灵镇历代为“开墓人”的花家少主花易天集结慕长风等盗墓高手营救“大花魁”、勇斗企图召唤恶灵盗取镇灵玺的日本人的故事。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页