您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《琅琊榜之风起长林》刘昊然霸气抗旨燃力max

www.lanzhou.cn2018-01-16 13:56

  中国兰州网1月16日消息 由海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的超级网剧《琅琊榜之风起长林》正在爱奇艺热播,目前已收获超13亿播放量,豆瓣评分达到8.4。剧中,黄晓明饰演的萧平章去世,刘昊然饰演的萧平旌终于逐渐成长为能肩负重任的少年将军,但荀氏一族的敌视与逐渐黑化的萧元启却让朝堂局势更加复杂。剧外,刘昊然也随萧平旌一起成长,他坦言这部剧可能会影响自己未来几年的状态。

  播出至今,《琅琊榜之风起长林》热度一路上升,最高单日播放量达到6869万,成功荣登骨朵指数第1名。在此前曝光的预告中,萧平旌为保护边疆子民,决定在国丧期主动出击,抗旨出兵,阵前誓师一句“此战之后,无论何等罪名加身,我萧平旌一人承担”的超燃台词引爆评论。有观众直言,“萧平旌好帅,满足了我对少年将军的所有幻想!”还有观众开玩笑道,“看着这样的平旌,情不自禁露出老母亲般的围笑”,更有许多观众提到萧平旌扮演者刘昊然,“感觉平旌后期像变了一个人,为刘昊然演技打call。”为了成功蜕变为将军,刘昊然也付出不少努力,随萧平旌一同成长。此次经历不仅让他“马技”从零到能与牧民群演一起跑马,演技也得到了磨炼。他表示,这个人物经历多,需呈现人物不同阶段状态,非常难诠释,自己一有时间就会与有经验的演员交流。他甚至直言,这次经历对自己影响很深,可能自己以后很多年都会保持在这个剧组形成的拍戏状态。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:新华网编辑:程晓靖

分享到: 更多

推荐图片