新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《天籁之战2》杨坤助力李光上演“情歌盛宴”


稿源:中国网娱乐 编辑:程晓靖 发布时间:2018-01-12 14:40      【选择字号:

  唱将在台下互动

  华晨宇和耿斯汉

  杨坤酷劲十足

  “不败”杨坤化身深情王子助力李光上演“情歌盛宴”

  与李光组队的杨坤则是本季节目的“不败唱将”,杨坤也表示希望把之前所有的运气都能够传递在最后这场表演中,他说:“其实留到这个舞台上都是非常非常强的人。我们的责任只是护送他们一程,祝各位都好运。”由于两个人一致认为,他们两人相同点就是唱歌时极有感情,有感情的人就要唱有感情的歌。所以他们选择了一首感情极其丰富的情歌。

  总决赛的现场,两人的表现十分丰满,有感情的同时又有层次,有层次的同时又有最大的爆发力,让全场观众感受到了摇滚音乐剧的氛围。到底杨坤的好成绩能否给李光带来好运,成功夺冠?本季《天籁之战》发生了很多令人难忘的事情,其中有一件就是在本季节目中,出现了同一位挑战者挑战同一位天籁唱将并且两次都成功的事件,就是李光和张杰。总决赛李光和张杰是否再次相遇对决,也是本周的一大悬念。

  本周六晚20:30,东方卫视《天籁之战》第二季总决赛大收官,精彩不容错过。

首页  上一页  [1]  [2]