新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《天籁之战2》杨坤助力李光上演“情歌盛宴”


稿源:中国网娱乐 编辑:程晓靖 发布时间:2018-01-12 14:40      【选择字号:

  唱将集体在观战台

  杨坤搭档李光

  张杰和张梦羽

  中国兰州网1月12日消息 本周六晚20:30,东方卫视《天籁之战》第二季将迎来总决赛的终极之战。在之前的赛事中,李光、刘相松、张梦羽、耿斯汉四位素人挑战者晋级总决赛。本期节目中,四位素人挑战者将从“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰中分别选择一位作为搭档两两PK。四位闯进总决赛的选手,实力都在伯仲之间,谁能一战成名登上“天籁之巅”,或许更多的是考验选手临场的状态与发挥。

  张杰再次搭档张梦羽嘻哈说唱经典名歌

  在之前的节目里,都是“天籁唱将”上演“抢人大战”,本次总决赛,素人挑战者们开始了一次真正的“争分夺秒”。节目一开始,张梦羽就直接冲进张杰的房间内,甚至声称要堵在门口不让其他人进入,最终他得偿所愿,成功与张杰达成配对。

  这次再次与张梦羽组成搭档,同为老乡的张杰觉得张梦羽很像当初参加比赛时的自己,于是秉承着返璞归真、不忘初心的原则,融合嘻哈元素,力改经典民歌,为张梦羽量身打造了一首全新的歌曲。张杰甘当绿叶全力辅助,将所有的唱歌的段落都给了张梦羽,继续发挥完美细节控的特质,无微不至的帮助张梦羽。在现场,张杰说:“我不知道今晚张梦羽会不会是最幸运的,但今天台上的三位都是我送他们到总决赛,李光、耿斯汉、张梦羽,大家都说我是“最佳助攻”,所以我希望今天跟我在一起的张梦羽成为ending king。”

[1]  [2]  下一页  尾页