新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《如果爱》陈都灵大方承认刘宪华不是普通朋友


稿源:中国网娱乐 编辑:程晓靖 发布时间:2018-01-12 14:37      【选择字号:

  李茂、弦子

  李茂

  弦子

  弦子首次遭遇“情敌”吃醋李茂花式俄语表白求原谅

  “帽子夫妇”一直以来都是节目中的甜蜜担当,然而本期节目中,他们来到成都民宿客串一天老板,却遭遇史上最“酸”挑战,究竟是一场怎样的风波竟让弦子的“一家之主”地位动摇?李茂首秀俄语表白,他能否求得妻子弦子的原谅?

  新晋民宿主人李茂、弦子遇特别房客:一对相恋1000天的情侣,“帽子夫妇”将如何亲身示范“恋爱教科书”,为情侣带来浪漫惊喜?90后“吃货”房客直播吃上千串串香,惊呆李茂弦子……民宿还将发生什么神奇的故事?

  谈情也说爱,笑闹皆痛快!每周日晚21:20,相约湖北卫视《如果爱·为爱同行》,与刘宪华、陈都灵、李茂、弦子一起传递爱!

首页  上一页  [1]  [2]