新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《时空终点》今日公映 五大看点烧脑追凶


稿源:新华网 编辑:程晓靖 发布时间:2018-01-12 11:41      【选择字号:

  中国兰州网1月12日消息 科幻悬疑巨制《时空终点》于今日正式全国公映,在强片云集的贺岁档,该片凭借独特的题材与点映的良好口碑颇具潜力。《时空终点》由欧阳佳、高翔、雷诺儿、马筱哲、Warin Samrit(泰国)主演,导演叶小舟自编自导。为帮助影迷烧脑追凶,下面提前揭晓一下本片的五大看点。

  看点一、恐怖片类型新突破升级版《恐怖游轮》

  《时空终点》为中泰联合打造的科幻悬疑巨制,影片故事题材、结构新颖,填补国产电影该类型的空白,堪称升级版《恐怖游轮》,必定会让观众有眼前一亮的观影体验。

[1]  [2]  下一页  尾页