新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  时尚

深海探险精神的崭新诠释 品鉴百年灵超级海洋文化系列二代腕表


稿源:腕表之家 编辑:安成 发布时间:2018-01-12 09:05      【选择字号:

  说起百年灵的专业潜水腕表,或许很多人并不知道,其是最早推出潜水腕表的几个品牌之一。早在1957年,百年灵就推出了超级海洋专业潜水腕表并迅速获得早期业余潜水爱好者的青睐。而今年,超级海洋文化系列迎来了其系列60周年,也迎来了更为崭新的面貌——超级海洋文化系列二代,焕然一新。

  新推出的超级海洋文化系列二代包括42毫米及46毫米表径的两款大三针日期显示腕表及一款46毫米表径的计时腕表。

  我们拿到了一款超级海洋文化系列二代42毫米表款(型号:AB201012|G827|154A),外型非常漂亮。首先,其采用的米兰表链让人眼前一亮,看惯了传统的表链外型,精钢编织的米兰表链,不仅从外型还是工艺来说都更为出色。其次表款首次全部换上陶瓷潜水表圈,上一代普遍为精钢表圈。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页