新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  娱论场

中华文化人物颁授典礼举行 赖川声黄磊等获奖


稿源:北方网 编辑:程晓靖 发布时间:2018-01-11 14:59      【选择字号:
黄磊、赖声川:乌镇戏剧节不可复制
张继钢

  中国兰州网1月11日消息 1月10日晚,由中华文化促进会、凤凰卫视主办,华侨城文化集团、龙岗区文化产业发展办公室承办的“2017中华文化人物”颁授典礼在龙岗文化中心大剧院举行。十余位来自不同文化艺术领域并作出卓越成就的年度文化人物和团体,登上颁授典礼的舞台,接受这份献给海内外华人文化精英的盛情邀约和文化礼赞。

  自2009年起,年度文化人物颁授典礼已经走过了八个春秋,百余位华人文化翘楚曾站上这一舞台。今年,包括中国著名文史学者刘梦溪、编导艺术家张继刚,新编芭蕾舞剧《白毛女》女主角森下洋子、著名剧作家赖声川和著名演员黄磊等人组成的乌镇戏剧节发起人团队在内的十多位为中华文化事业作出卓越贡献的人士,荣登“2017中华文化年度人物”榜单。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页