新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  健康  >  整形美容

爽肤水和柔肤水的区别 两者分别怎样使用?


稿源:39健康网 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-01-10 10:46      【选择字号:

  爽肤水和柔肤水的区别有哪些?怎样选择用?爽肤水是比较适合油性皮肤的人用,柔肤水是比较适合干性皮肤的人用。这两种都属于化妆水,但是各种的作用是不相同的,那这两种化妆水要怎样区别使用呢?

  什么是爽肤水?怎样使用?

  爽肤水肯定很多人都知道,市面上的化妆水有很大的一部分就是爽肤水,它微含酒精,有些高端的爽肤水则全是由纯植物配方制成的。很多爱美的女孩都喜欢在洗脸后用一些爽肤水,这能够有效的对皮肤补充水分。

  什么是柔肤水?怎样使用?

  知道什么是爽肤水的人,不一定知道什么是柔肤水,因为柔肤水是最近几年才兴起的产品。它是PH值接近于7的化妆水,它的是属于比较温和的一类化妆水。对皮肤的刺激作用比其他类型的化妆水更小。

  介绍完了保湿水,那么现在就说一下常见的爽肤水有哪些。爽肤水作为保湿水的一个重要的分支,是女性们人手一支的必备产品。很多需要补水的女性都会选用这种类型的产品作为保湿的备选之一。根据数据显示,最受女性欢迎的护肤产品就是面膜和保湿水了。而流行且受欢迎的爽肤水主要有:科颜氏植物精华爽肤水、倩碧经典爽肤水、高丝雪肌精美白化妆水。这三款爽肤水都是较常见和受欢迎的产品。

  爽肤水和保湿水是不同范围的东西,有时候也有人叫爽肤水叫做保湿水,这是没有错的。我们区分这两者不是为了形式上的区别,而是为了能够有效的利用这种类型的产品,以挑选自己感觉最好的。这样才能磨刀不误砍柴工,把脸蛋养得美白美白的。